骚痒母狗 发表于 2020-7-7 15:15:00

骚母狗求重口羞辱

90年老母狗求爸爸们重口羞辱 无下限辱骂
    喜欢被轮奸 鞭打 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿
    每个月底可以空降
    求求爸爸们骂死我 把我骂高潮
   留下您的联系方式 骂得爽我加您

lyjcaafb 发表于 2020-7-9 08:30:00

这么淫贱平时别人看不出来吧,婊子还收钱,你还不如婊子,可以来给我家金毛做个伴,有空带你去找几个流浪汉给你注浆。联系方式有回复再说吧。

多打的服务 发表于 2020-7-9 08:49:14

自己发情跑来求羞辱你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这母狗肉便器一样的狗东西就越发情流出无边无际的淫水骚水。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说出来。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼骚肉块,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让纯母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。喜欢加主人Q1059358234

a2796424203 发表于 2020-7-9 09:07:31

贱狗你的狗逼不是用来装主人的大肉棒的吗还不掰开米的狗逼还藏着不让你的主人看 是想被打烂你的屁股吗还不加主人的q279642403不然吊烂你的奶子

bwgsjamt 发表于 2020-7-9 09:23:48

本人24,经验丰富,不重口不血腥,但是会有疼痛,虐阴虐乳,不会很过分,根据你情况来决定对你是温柔还是严厉,可暖可严厉。调教不在乎年龄,不在乎身材样貌,玩的只是过程。有意的可以联系QQ:3191029584,微信:xiaomo751

归尘 发表于 2020-7-9 09:41:18

骚猪贱货 天生就被玩的烂货 就应该跪在爷胯下做肉便器 被爷随意使用发泄 q2336748628 最近使用这个 大号1570758216 2251458799爷在北京 多年圈主 经验丰富 有腹肌 严厉主 精通捆绑 狗奴驯化 肛门调教 暴虐反差 抽打 粗口 身心控制 摆好自己的位置加爷

fgdfgdfhgfj 发表于 2020-7-9 09:53:52

226314419,贱母狗,主人我第一个评论,说明有缘。赶紧用舌头加上主人QQ,主人89年,贱货,你就该被人随意轮奸,侮辱,你有什么人格可言,服从主人的命令,让主人把你调教的没有羞耻感了,一辈子当个贱母狗

陌陌摸摸 发表于 2020-7-9 10:10:23

47744666贱货

songyulai 发表于 2020-7-9 10:24:52

不知道你找到没,也不知道你还会不会上论坛,这种事情随缘,属于我的跑不掉,武汉本科毕业,国企上班,现在在东西湖区,属于建筑行业,时间自由,愿意投入,sm属于爱好,性欲比较强,可以有主奴的依赖,但不干涉生活,满足彼此的欲望就好。愿意的话加我2328761956

fwyxjetc 发表于 2020-7-9 10:44:19

千人骑万人肏的烂货烂逼,被男人玩烂的货,被不同的男人灌满精液的骚逼。爬在无数男人胯下浪叫的妓女!
加我Q,1436869205
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骚母狗求重口羞辱